köstlicher Geschmack

frisch - lokal

Entdecken Sie die Vielfalt frischer und regionaler Produkte – Genuss direkt aus der Region!“

Authentische Küche

saisonal - regional

„Authentische Küche, saisonal regional“ bedeutet, dass das Essen, das in einem Restaurant oder von einem Koch zubereitet wird, auf authentische Weise hergestellt wird, was bedeutet, dass es traditionelle Techniken und Zutaten aus der jeweiligen Küche verwendet. Darüber hinaus wird die Verfügbarkeit und Saisonalität von regionalen Zutaten berücksichtigt, was bedeutet, dass die Speisen der Jahreszeit und der Region entsprechend angepasst werden.

Zum Beispiel könnte ein Restaurant, das sich auf „authentische Küche, saisonal regional“ spezialisiert hat, Zutaten aus der Region beziehen und diese dann mit traditionellen Kochmethoden und Gewürzen aus der jeweiligen Küche zubereiten. Das Menü des Restaurants könnte sich auch saisonal ändern, um die Verfügbarkeit von Zutaten und die Anforderungen an die Jahreszeit zu berücksichtigen.

Knackig und Frisch

Knackige Salate

  • Gemischter Salat € 10,50 / € 7,50

    groß oder als Beilagensalat

Vorspeisen

Köstlich und frisch zubereitet

  • Gemüse Antipasti € 15,50 / € 21,50

    verschiedene marinierte Gemüse 1ne oder 2 Personen

  • Antipasti Misto € 17,50 / € 25,50

    Komposition internationaler Vorspeisen nach Art de Hauses. H,C,D,M - 1ne oder 2 Personen

  • Carpaccio vom Rinderfilet € 15,50

    Classico mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

  • Gegrillter Pulpo € 18,50

    mit knusprigen Kartoffelwürfeln und Aioli

  • Mediterane Fischsuppe € 13,50

    mit Sauce Rouille und geröstetem Brot

Viel Geschmack

Vegetarisch

  • Kartoffel-Gnocchi € 19,50

    mit Gorgonzolsauce, Spinat und Walnüssen

Frisch aus Dem Meer

Fischgerichte

Regional

Fleischgerichte

  • Schnitzel vom Kalb € 27,50

    mit hausgemachten Pommes und Salat

  • Rinderfiletspitzen “Stroganoff” € 29,50

    mit gemischten Pilzen, Paprika und Kartoffelpüree

  • Kalbsleber "Berliner Art" € 25,50

    mit Kartoffelpüree, Apfelkompott und geschmorten und gerösteten Zwiebeln

Angebote für Kinder

Kindergerichte

  • Seelachs Fischstäbchen € 10,50

    mit Möhren- und Kartoffelpüree

  • Nudeln € 8,00

    Tomatensoße

Und Zum Schuss

Feines Dessert

  • Crème Brûlée € 9,50

    von Tahiti Vanille

  • Dessert Variation € 12,50 / € 21,50

    nach Art des Hauses für 1ne oder 2 Personen

  • Eisvariationen € 9,50

  • Sorbetvariationen € 8,50

  • Kugel Eis € 3,50

  • Kugel Sorbet € 3,00

     

  • Portion Sahne € 1,50

Wochenkarte

Frischer Wind in der Gastronomieszene

Genussmomente
Am Sommerdeich

Für die Zeit vom 22. März bis 07. April 2024

Nach oben scrollen