köstlicher Geschmack
frisch - lokal
Entdecken Sie die Vielfalt frischer und regionaler Produkte – Genuss direkt aus der Region!“
Authentische Küche
saisonal - regional
„Authentische Küche, saisonal regional“ bedeutet, dass das Essen, das in einem Restaurant oder von einem Koch zubereitet wird, auf authentische Weise hergestellt wird, was bedeutet, dass es traditionelle Techniken und Zutaten aus der jeweiligen Küche verwendet. Darüber hinaus wird die Verfügbarkeit und Saisonalität von regionalen Zutaten berücksichtigt, was bedeutet, dass die Speisen der Jahreszeit und der Region entsprechend angepasst werden.
Zum Beispiel könnte ein Restaurant, das sich auf „authentische Küche, saisonal regional“ spezialisiert hat, Zutaten aus der Region beziehen und diese dann mit traditionellen Kochmethoden und Gewürzen aus der jeweiligen Küche zubereiten. Das Menü des Restaurants könnte sich auch saisonal ändern, um die Verfügbarkeit von Zutaten und die Anforderungen an die Jahreszeit zu berücksichtigen.
Knackig und Frisch
Knackige Salate
-
Gemischter Salat € 10,50 / € 7,50
groß oder als Beilagensalat
Vorspeisen
Köstlich und frisch zubereitet
-
Rote Bete Carpcaccio € 15,50
mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Nüssen und Salat H,C,D,M -
-
Carpaccio vom Rinderfilet € 15,50
Classico mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
-
Gegrillter Pulpo € 18,50
mit Olivenöl, Paprika, Tomaten und Knoblauch
-
Mediterane Fischsuppe € 13,50
mit Sauce Rouille und geröstetem Brot
Viel Geschmack
Vegetarisch
-
Kartoffel-Gnocchi € 19,50
mit Gorgonzolsauce, Spinat und Walnüssen
Frisch aus Dem Meer
Fischgerichte
-
Kabeljaufilet in Safransauce € 27,50
mit Garnelen, Broccoli und Karottenpüree
-
Pannfisch in Senfsauce 27,50
in Senfsauce mit Bratkartoffeln
-
Garnelen gebraten € 29,50
in Knoblauchöl mit Oliven, frischen Kräutern, Salat und Brot
Regional
Fleischgerichte
-
Schnitzel vom Kalb € 28,50
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln
-
Hüftsteak € 27,50
mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
Kalbsleber "Berliner Art" € 25,50
mit Kartoffelpüree, Apfelkompott, geschmorten und gerösteten Zwiebeln
Angebote für Kinder
Kindergerichte
-
Seelachs Fischstäbchen € 10,50
mit Möhren- und Kartoffelpüree
-
Nudeln € 8,00
Tomatensoße
Und Zum Schuss
Feines Dessert
-
Crème Brûlée € 9,50
von Tahiti Vanille
-
Dessert Variation € 12,50 / € 21,50
nach Art des Hauses für 1ne oder 2 Personen
-
Eisvariationen € 9,50
-
Sorbetvariationen € 8,50
-
Kugel Eis € 3,50
-
Kugel Sorbet € 3,00
-
Portion Sahne € 1,50
Wochenkarte
Für die Zeit vom 30.10.2025 bis 06.11.2025
Frischer Wind in der Gastronomieszene
Genussmomente
Am Sommerdeich
-
Kürbissüppchen € 12,00
mit Entenbrust-Scheinben
-
Penne al Arrabiata € 16,50
mit pikanter Tomatensauce
-
Spaghetti aglio e Olio € 16,50
mit Knoblauch und Olivenöl
-
Spaghetti aglio e olio mit Garnelen € 19,50
mit Knoblauch, Olivenöl und Garnelen
-
Blumenkohlrisotto € 24,50
mit Parmesan und Trüffel
-
Zanderfilet € 25,00
mit Paprikasauce, Rahmkohlrabi und Rosmarinkartoffeln
-
1/2 Ente € 38,50
mit Rotkohl und Knödel
-
Schokoladenmousse € 11,50
mit Cassis - Sorbet
- Liste der Allergene: Unsere Allergen-Liste erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.